Qualidade de lodos oriundos de estações de tratamento de efluentes sanitários visando a reciclagem agrícola : compostos orgânicos persistentes, inorgânicos e fármacos - Santana, José Marcos, 1959- (2016)
Orientador: Marta Siviero Guilherme Pires