Diferenças na expressão imuno-histoquimica de acido graxo sintase (FAS), c-erB-B2, p27 e Skp2 em carcinomas espinocelulares intra-bucais, de labio inferior e de pele. - Pulhez, Dawton Abranches (2007)
Orientador: Jacks Jorge Junior