A cana-de-açucar e as mudanças climaticas : efeitos de uma atmosfera enriquecida em 'CO IND. 2' sobre o crescimento, desenvolvimento e metabolismo de carboidratos de Saccharum ssp - Souza, Amanda Pereira de (2007)
Orientadores: Marcos Silveira Buckeridge, Marilia Gaspar