Alphitobius diaperinus (Panzer) (Coleoptera: Tenebrionidae) associado a esterco em granjas de aves poedeiras : fenologia, estrutura etaria e parasitismo - Francisco, Odair (1996)
Orientador: Angelo Pires do Prado