Associação de mulheres "Resgatando sua História" : organização social e gestão no rural nordestino ¿ Porto da Folha ¿ Sergipe - Brandão, Tatiana Frey Biehl, 1980- (2021)
Orientador: Sonia Maria Pessoa Pereira Bergamasco