Alterações moleculares nos genes da alfa e beta-espectrina e no promotor do gene da anquirina nas doenças da membrana eritrocitaria : eliptocitoses e esferocitoses hereditarias - Bassères, Daniela Sanchez (2000)
Orientador: Sara Teresinha Olalla Saad