Teto de vidro ou paredes de fogo? : Um estudo sobre gênero na carreira acadêmica e o caso da UNICAMP - Moschkovich, Marília Bárbara Fernandes Garcia, 1986- (2013)
Orientador: Ana Maria Fonseca de Almeida