Avaliação da composição e da capacidade antioxidante "in vivo" e "in vitro"de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) liofilizada em ratos Wistar - Leite, Alice Vieira (2010)
Orientador: Mário Roberto Maróstica Júnior