Estudos mecanisticos e metodologicos da reação de Heck entre sais de arenodiazonio e enoleteres, enamidas e enecarbamatos aciclicos. Estudo metodologico da reação de ions N-aciliminio e fenil-[1,3,2]-dioxaborolano - Machado, Angelo Henrique de Lira (2008)
Orientador: Carlos Roque Duarte Correia