Influência da glia na sobrevivência, capacidade regenerativa axonal e estabilidade sináptica de motoneurônios medulares após lesão central e periférica - Freria, Camila Marques, 1980- (2013)
Orientador : Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira