Diálogos possíveis entre a história das ciências e a interdisciplinaridade no ensino de ciências : o caso da fabricação de soda na Europa dos séculos XVIII e XIX - Freitas, Ivo Bernardi de, 1989- (2023)
Orientadores: Gildo Girotto Júnior, Adriana Vitorino Rossi