Avaliação da suscetibilidade de Aspergillus spp e Fusarium spp a antifungicos por microdiluição em caldo e sistema de monitorização de cresfimento de hifas (Biocell-tracer®) - Loyola, Ana Beatriz Alkmim Teixeira, 1974- (2005)
Orientador: Angelica Zaninelli Schreiber, Maria Luiza Moretti