Avaliação da relação entre marcadores inflamatórios e padrão de atrofia hipocampal e extra-hipocampal em pacientes com epilepsias de lobo temporal - Alvim, Marina Koutsodontis Machado, 1985- (2019)
Orientadores: Fernando Cendes, Ana Carolina Coan