Ruídos e silêncios : uma análise genealógica sobre a surdez na política de saúde brasileira = Noise and silence: a genealocial analysis of deafness in the brazilian health care policy - Vianna, Nubia Garcia, 1983- (2018)
Orientadores: Maria da Graça Garcia Andrade, Flávia Cristina Silveira Lemos