Estudo da corrente de fuga de modo comum em inversores monofásicos sem transformador para a conexão de sistemas fotovoltaicos à rede elétrica - Schmitt-Prym, Guilherme Cerbatto, 1996- (2022)
Orientador: Marcelo Gradella Villalva