Carie e fluorose : relação com variaveis socioeconomicas e demograficas em municipios com diferentes concentrações de fluor nas aguas de abastecimento publico - Guerra, Luciane Miranda, 1970- (2007)
Orientador : Antonio Carlos Pereira