Diferenciais de fecundidade sob uma perspectiva de coorte : um olhar para a migração rural/urbana no Brasil - Soares, Camila Ferreira, 1988- (2023)
Orientadores: Everton Emanuel Campos de Lima, Rosana Aparecida Baeninger