Emprego de acidos hidroxamicos na extração dos ions Co (II), Cu (II), Fe (III), Ti (IV) e V(V) por solventes organicos e sua determinação por espectrofotometria de absorção atomica e na região do UV - visivel - Clementino, Francisco das Chagas Ferreira (1987)
Orientador: Nivaldo Baccan