Pesquisas sobre educação em astronomia no Brasil : um estudo baseado em teses e dissertações (1973-2018) - Gonçalves, Paula Cristina da Silva, 1986- (2022)
Orientadores: Alessandra Aparecida Viveiro, Paulo Sergio Bretones