Aspectos clinicos, laboratoriais, evolutivos e fatores associados ao obito em crianças com diarreia aguda e choque internadas em unidade de terapia intensiva - Brandão, Marcelo Barciela (2002)
Orientador : Emilio Carlos Elias Baracat