Analise dos polimorfismos MTHFD-1 1958G>A, TCII776 C>G, MTR 2756A>G, MTRR 66A>G, RFC-1 80G>A e SHMT-1 1420C>T como fatores geneticos de risco para sindrome de Down - Ribeiro, Cintia Marques (2009)
Orientador: Carmen Silvia Bertuzo