Estudo comparativo de uma nova tecnica de inclusão sobre as propriedades fisicas de dureza, rugosidade e porosidade da resina acrilica - Ribeiro, Margarete Cristiane (2003)
Orientador : Celia Marisa Rizzatti-Barbosa