Geração de células dendríticas tolerogênicas após tratamento com cloroquina : participação da via não canônica do fator de transcrição nuclear-kappaB (NF-kappaB) = Generation of tolerogenic dendritic cells after treatment with chloroquine: participation of noncanonical nuclear factor-kappaB (NF-kappaB) signaling pathway - Thomaz, Livia de Lima, 1990- (2018)
Orientadores: Liana Maria Cardoso Verinaud, Rodolfo Thomé