Organização genomica das sequencias subtelomericas (TAS - "Telomere associated sequences") de Leishmania (Leishmania) amazonensis e identificação de proteinas que reconhecem especificamente estas sequencias - Conte, Fábio Frangiotti, 1979- (2004)
Orientador: Maria Isabel Nogueira Cano