Agricultura camponesa, agronegócio e novas dinâmicas de (re)territorialização nas Microrregiões piauienses de Floriano, Picos e do Médio Parnaíba - Carvalho, Daniel César Menêses de, 1986- (2019)
Orientador: Vicente Eudes Lemos Alves