Mata nativa e cana-de açucar : calculo do valor dos serviços ecossistemicos vinculados aos ciclos da agua, do carbono e do nitrogenio utilizando a analise emergetica - Watanabe, Marcos Djun Barbosa, 1982- (2008)
Orientador: Enrique Ortega Rodriguez