Micropilares de PVDF, microrreatores de PDMS e aceleração de reações sonoquímicas com o transdutor ultrassônico do polímero fluoreto de polivinilideno - Ricchi Júnior, Reinaldo Alberto, 1976- (2013)
Orientador: João Sinézio de Carvalho Campos