Perfil de volateis em water phase de maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) e avaliação de seu potencial para a produção de essencia natural - Ciampone, Suziley (2007)
Orientadores: Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, Maria Regina Bueno Franco