Estudo da dramaturgia musical em L'Orfeo, de Claudio Monteverdi, realizado a partir da linguagem tonal do compositor : uma proposta de orquestração moderna como recurso dramaturgico - Rocha, Abel Luis Bernardo da (2008)
Acompanha 1 anexo: L'Orfeo favola in musica, de Claudio Monteverdi