Extração de compostos de casca de laranja com fluidos pressurizados e fracionamento de óleo essencial de laranja por adsorção em CO2 supercrítico - Barrales, Francisco Manuel, 1986- (2021)
Orientadores: Julian Martínez, Marcus Bruno Soares Forte