Analise da propagação submarina de feixes opticos para caracterização de canalde comunicação entre equipamentos de produção de petroleo - Mazzuco, Carlos Maximiliano Leão (1994)
Orientadores: Leonardo Souza Mendes, Jean Pierre von der Weid