Aplicação sanitária da norma brasileira para comercialização de bicos, mamadeiras e chupetas - NBCAL em estabelecimentos comerciais de Piracicaba - SP - Lopes, Alexandre Gomes, 1972- (2013)
Orientador: Antônio Carlos Pereira