Sistemas de embalagens para carne bovina fresca em atmosfera modificda contendo reduzido nivel de monoxido de carbono e elevadas concentrações de dioxido de carbono - Venturini, Anna Cecilia (2007)
Orientadores: Jose de Assis Fonseca Faria, Carmen Josefina Contreras Castillo