Análise da integração hidro-solar auxiliada por sistemas de armazenamento de energia elétrica na forma de hidrogênio junto a usinas hidrelétricas - Furtado Júnior, Juarez Corrêa (2021)
Orientadores: Ennio Peres da Silva, Demóstenes Barbosa da Silva