Aplicações do método multicanal de Schwinger com pseudopotenciais ao espalhamento de elétrons por moléculas - Natalense, Alexandra Pardo Policastro (1997)
Orientadores: Marco Aurelio Pinheiro Lima, Luiz Guimarães Ferreira