As tecnicas NASVD e MNF e sua aplicação na redução de ruidos em dados gamaespectrometricos : Francisco de Assis Cavallaro - Cavallaro, Francisco de Assis (2008)
Orientadores: Rodrigo de Souza Portugal, Adalene Moreira Silva