Uso da espectroscopia de reflectância e imageamento hiperespectral na análise do sistema petrolífero Irati-Rio Bonito, Bacia do Paraná - Costa, Silas Alexandria, 1992- (2024)
Orientador: Carlos Roberto de Souza Filho