A epistemologia da geomorfologia alemã entre as controvérsias das ciências naturais do século XVIII e XIX : o georelevo no contexto da paisagem segundo Alexander von Humboldt (1769-1859) - Ferreira, Danilo Cardoso, 1988- (2024)
Orientador: Antonio Carlos Vitte