Implantação do plano de gestão de resíduos químicos da FT-UNICAMP : oxidação de herbicidas triazínicos com 'H IND. 2 O IND. 2' e metaloporfirinas - Santos, Flavia Ferreira de Souza dos, 1985- (2011)
Orientador: Maria Aparecida Carvalho de Medeiros