Participação da sintase neuronal de óxido nítrico (nNOS) na consolidação e reconsolidação da memória do condicionamento clássico aversivo em pombos (Columba livia) - Faria, Larissa Oliveira Melloni de, 1985- (2013)
Orientador: Elenice Aparecida de Moraes Ferrari