A presença de Bernardo Pereira de Vasconcelos no Parlamento do Primeiro Reinaldo : suas ideias politicas, economicase sociais - Nasser, Reginaldo Mattar (1997)
Orientador: Argelina Maria Cheibub Figueiredo