Proposta de um modelo para melhorar a interoperabilidade da cadeia de suprimentos com blockchain : uma aplicação em operação farmacêutica - Tavares, Paulo Roberto dos Santos, 1982- (2022)
Orientador: Paulo Sérgio de Arruda Ignácio