Uma análise autoetnográfica da leitura da obra "A vida de Galileu" de Bertold Brecht : o desenvolvimento de um anticorpo político - Manzoni-de-Almeida, Daniel, 1983- (2021)
Orientador: Cristina Henrique da Costa