Dieta de cafeteria induz obesidade, resistência periférica a insulina, e reduz a secreção deste hormônio por ilhotas de ratas : restauração do processo secretório, mas não da sensibilidade à insulina durante a prenhez - Vanzela, Emerielle Cristine, 1982- (2010)
Orientador: Antonio Carlos Boschero