Identificação dos microorganismos presentes na saliva, na coroa dental e no canal radicular de dentes indicados ao retratamento endodontico e analise da suscetibilidade antimicrobiana, dos fatores de virulencia e da diversidade genetica dos Enterococcu - Delboni, Maraisa Greggio (2009)
Orientadores: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes, Morgana Eli Vianna