A prática de yoga como dispositivo no cuidado em saúde : cartografando experiências na atenção básica = The yoga practise as a device in health care : mapping experiences in basic attention - Pastori, Fernanda, 1983- (2019)
Orientador: Sabrina Helena Ferigato