Estudo da composição química de extratos de geoprópolis de "Melipona quadrifasciata" (Mandaçaia) por métodos espectrofotométricos e espectrometria de massas, e avaliação de sua atividade antioxidante : Study of the chemical composition of extracts of "Melipona quadrifasciata" (Mandaçaia) geopropolis by spectrophotometric methods and mass spectrometry, and evaluation oh their antioxidant activity - Budóia, Mariana, 1991- (2019)
Orientador: Alexandra Christine Helena Frankland Sawaya