Aspectos tecnicos da cateterização do seio coronariano baseado no componente atrial do eletrograma intracavitario durante o procedimento de implante de marcapasso biventricular - Souza, Fernando Sergio Oliva de (2008)
Orientador: Orlando Petrucci Junior