Nanoinfiltração e resistência da união de sistemas adesivos avaliados sob pressão pulpar simulada - Feitosa, Victor Pinheiro, 1987- (2011)
Orientadores: Américo Bortolazzo Correr, Mário Alexandre Coelho Sinhoreti