Desempenho térmico de edificações residenciais em madeira industrializada no Brasil com o uso de materiais de mudança de fase e de sistemas híbridos - Rodrigues, Cibele Eller, 1991- (2023)
Orientadores: Lucila Chebel Labaki, Maria Gabriela Caffarena Celani